давай до капли выпьем! я - согласна

                «а я тебя люблю как цельный гром!»
                Светлана Водолей



                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ КАК КОСТЕР В НОЧИ,
                ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИДВИНУТЬСЯ ПОБЛИЖЕ.
                ПЫЛАЙ, ГОРИ, ПРОШУ ТЕБЯ - МОЛЧИ.
                ПУСТЬ ПЛАМЯ ТВОЕ НОГИ МОИ ЛИЖЕТ.

                А В ТЕЛЕ РАЗГОРИТСЯ ЯРКО - СТРАСТЬ
                ПУСТЬ ЖЖЕТ МЕНЯ,КАК ВИСКИ ОПЬЯНЯЕТ
                ЯЗЫК ОГНЯ, КАК НАСЛАДИТЬСЯ ВСЛАСТЬ?
                КТО ЗРИТЕЛЬ,ТОТ ПУСТЬ НА СЕБЯ ПЕНЯЕТ.

                ВЕДЬ ИСПЫТАТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО...
                В НОЧНОМ КОСТРЕ СГОРЕТЬ,НЕ ОБУГЛИТЬСЯ
                ДАВАЙ С БОКАЛА ОДНОГО... ВИНО
                С ТОБОЙ ПО КАПЛИ ВЫПЬЕМ И, КАК ПТИЦЫ

                ВЗЛЕТИМ,БЕЗ СТРАХА ВНИЗ УПАСТЬ - РАЗБИТЬСЯ
                И НАВСЕГДА В ОДНО... СОЕДИНИТЬСЯ...

                27марта 2015года 00:20
                Дана Ден3




давай до капли выпьем! я - согласна.
во глубине костра угли лелеют,
что в теле разгорается так страстно,
губя по капле Эрос, Им хмелея.

пусть всё летит на Ригой по чуть-чуть...
проткнутый шпилями - острее не бывает.
и виски жжёт как ртуть и тянет в путь,
где только птиц в небе не страдают.

за что дела? мгновений ледоход?..
вальяжных сэров бренные замашки.
Язык Огня проторит новый вХод
в тот лабиринт, где курят по затяжке.

и всё летит куда-то в тарары.
и с жаждою придвинуться поближе,-
я умыкну воздействие охры,
и пламя ног, что неустанно лижет

следы... до птиц, их гнёзд нам далеко!
на скалах только расцвели цветы рассветов.
и насладиться всласть, крича ко-ко,
той публике, что горлом жжёт приветы.

давай на брудершафт! в углях - вино
с коралловым оттенком вдохновения.
И если что-то мне ещё дано,
так это Таинство Совокупления!


                31марта 2015года


Рецензии