А я такая

Не обижена я природою,
Красоты я не лишена,
Я все время слежу за модою,
Смена Моды-мне не страшна,
Я горжусь своей стройной фигурою
И всегда привлекаю мужчин,
Но считают меня все-дурою-
Нужен ты мне,и только один.
Все считают,что эти качества,
Достаются одной из ста-
И вот я-такое Изящество,
Почему-то в тебя влюблена,
А ведь ты-любимый,родной,
Очень честный и дорогой,
Ты совсем на других не похож,
По-особому как то живешь,
Ну зачем,объяснять я должна
Той толпе откровенных зевак-
Ни за что я люблю тебя,
Ни за что,а вот просто так.


Рецензии