Из Уст Шведа Полюбившего Россию
ИЗ ШВЕЦИИ,
НЕ В СОСТОЯНИИ
УМОМ ПОНЯТЬ РОССИЮ, НО
ПОЛЮБИВШУЮ ЕЕ
Я на колесах пробирался к Вам.
И уцелел. Меня хранили Боги.
Непонаслышке, убедился сам,
чем знамениты - русские дороги.
**
Грешат ли там, Господь лишь знает.
Но здесь, влача судьбу свою,
русский давно подозревает,
что пъют не меньше - и в Раю.
**
При Вас, где смыслы
не у дел и логика,
абсурдная мораль
и педагогика,
движенье жизни -
вспять и вопреки.
Но как милы в России Дураки!!!
Свидетельство о публикации №115033107573