Заблудился ветер
Тянет свежестью в окно,
Одеваются просторы
В разноцветное сукно.
Всем давно уже наскучил
Снега грязно-белый цвет,
Решена сугробов участь –
Убегать ручьям вослед.
Птичьи стайки суетятся
От зари и до зари.
В этой смене декораций
Осмелели звонари.
Череду смиренных буден
Сменит праздничный канон.
Скоро-скоро мир разбудит
Светлой Пасхи перезвон.
Свидетельство о публикации №115033107564
Ольга Дегтярская 14.08.2015 17:44 Заявить о нарушении