Голубоглазый парень

Голубоглазый парень, одетый в синий.
Чистый, как первая капля росы.
Взгляд невинный; холодный, как иней.
Голубоглазый парень моей мечты.
Парень, сегодня на год взрослее.
Выпьет с друзьями немного, повеселиться.
С каждой минутой он будет сильнее,
Парень, который боится влюбиться.
Он в моих мыслях и днём и ночью.
Не оставляет в покое во снах.
Знаю, калечит меня не со злостью,
Пусть и говорит, что простой дурак.
Мне никто в этой вселенной больше не нужен.
Других не подпущу к себе ни на шаг.
Каждый другой для меня простодушен.
Каждый любимый друг - самый опасный враг.
И не помогут 40 килограмм веса,
Сердце, которое отдам просто так.
Просто в его жизни нет для меня места,
Просто я там заблудивший чужак.
Скоро тебе 16, парень.
Будешь кричать о том, что уже повзрослел.
Только по-прежнему в душе бушует цунами
И как и прежде куча дурных проблем.
Скоро тебе 16. Время летит так быстро.
Ты всё боишься зажечь в моём сердце огонь.
Скоро серые будни, нет желания вставать на утро.
Парень, в котором бушует кровь.
Скоро мама проведёт до вокзала,
Даст чемодан и отправит в путь.
Скажет: "удачи, сынок". Ты ответишь; "спасибо, мама".
Может спасёт тебя кто-нибудь.
Голубоглазый, прекрасный парень.
Я знаю, остался еще один год.
У меня в легких застрял острый камень,
Парень, не будь со мной так жесток.
Мальчик, сегодня на год стал старше.
И я так хочу у тебя попросить:
"Я отдам тебе всё дорогое,
Вот только, что смогу взамен получить?"
Верно, я даже ответ не узнаю.
В этот холодный вечерний час.
Я верю, что тебя ещё не теряю.
Тебе 16 сейчас.


Рецензии