Лоли

Эй, Лоли,
Что за секрет, изувеченный кем-то, ты прячешь
В своей ладони?
Не отдаешь.

Сколько ты, в самом деле, знаешь о боли
И сколько о ней
Ежечасно
Врешь?

Чем ты живешь теперь,
Ощущая звонкую тишину?
Лоли, я очень болен,
Но я не пойду ко дну.

И что бы ни вскрылось в твоих шрамах
И в швах, наложенных на десну.
Я, все узнав, не оставлю тебя одну
Я рискну.


Рецензии