Свяжи из моих нервов свитер

Свяжи из моих нервов свитер,
Того, что намотал ты, хватит.
И выложи в фейсбук и твитер,
И не забудь про сеть "вконтакте"

Как ты геройствуешь в "реале".
И держишь мои нервы в тросе.
Какой бы свитер не связали,
Ты раз поносишь, два - и бросишь.

Я не печалюсь, нет, нисколько.
Увы, на моду падких - тьма.
И если свитер тебе колкий,
Давай я выброшу сама.
31.03.2015


Рецензии