От момента до момента

                "...от момента до момента...

                До которого?..
                Пророки
                тоже не укажут сроки..."

                Игорь Белкин. "Я в политику не лезу"


От момента до момента
очень много или мало,
и людских экспериментов
завсегда везде хватало:
над мышами, над людями,
над своей природной нишей.

Кто то строит божьи храмы,
кто то пухнет от излишек.
Кто то рад пурге и зною,
а другой войне и грому,
не тому, что за грозою,
а разящему и злому.

Мировому винегрету
нет ни меры ни рецепта,
но уплата меры этой
не потребует акцепта.

А поэт? Поэт - он пишет.
Без влияния коммерций,
но в надежде, что услышат
громкий стук живого сердца.


Рецензии
Да уш, людских у нас хватает...

Валентин Шишков   01.04.2015 18:13     Заявить о нарушении
Привет, Валентин. А ну не грустить! Вона - солнышко... уже спряталось. Но завтра оно снова выйдеть и буит согревать. Так что неча унынию поддавацца )))

Кот Ёшкин   01.04.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.