Танец

 1.    Каким прелестным,Оля милая,был танец!
Я взял тебя за стан,и музыка лилась.
А ресторан уютный.Оля ,ты за палец
Моей руки ,красивая, тогда взялась.

А светомузыка меня вдруг осветила.
Столы ломились от еды—был юбилей.
И с этим танцем ,Оль, ты счастье подарила.
А вечер яркий:  час от часу веселей.

Припев:

Ах,спасибо,дева,дева Ольга,
Вспоминать я танец буду долго.
Хороша ты,право,хороша ты,
И собой красива и душой.

Вот бы снова ,повстречаться снова,
Станцевать бы,право-мое слово.
Вспоминай ты тоже,Оля, Ольга,
Этот танец,танец небольшой

2  А люди , люди ели,пили , танцевали.
Какой же вечер этот был для нас хорош!
Официанты черный кофе раздавали.
А я один пришел без дамы.Ну, и что ж?

Уже потом все наши гости расходились.
А я танцую,Оля, только для тебя.
И мы с тобой все ж ,Ольга,не простились.
И все, что было, помнить буду я ,любя.

Припев


Рецензии