Растеряны снов сюжеты...
Нам не хватило времени немножко.
Из наших душ, тоскующих о крыльях,
Сложили Боги лунную дорожку»
Александр Путяев, из книги «Дырочки от флейты»
http://www.stihi.ru/avtor/putjaef
Растеряны снов сюжеты
по всем закоулкам неба,
и времени рваный ребус
беснуется в рамках клеток.
опасен твой шепот в ухо–
открытий, увы, не будет:
я студнем замру на блюде,
ослепшей лавиной ухну...
пусть ветер, как в детстве, сдунет
с ладони мечты ресничку,
зажжёт последнюю спичку
надежды...
но мир – безлунен.
29.03.15
Спасибо автору фото.
Свидетельство о публикации №115033100750
СПАСИБО, Вадик. СПАСИБО за понимание.
Ирина Журавка Белоусова 01.04.2015 23:10 Заявить о нарушении