Forget-me-not
Из прошлого?! Скорей всего…
Лишь вспомнить детские виденья,
Но не запомнить ничего…
И детство, что уж не вернуть
Мне снится по утрам.
Я продолжаю жизни путь,
А мыслями все там…
Без шапки дома не покинешь!
И в этом прелесть детских лет!
Когда ты окружен заботой,
О будущем волнений нет.
И если вспоминать украдкой
О том, чего уж не вернуть,
То может будет чуть спокойней
И проще жизни длинный путь!
Свидетельство о публикации №115033107482