Безделье. Убожества
Куча мыслей. Дороги.
Разветвления. Страхи. Решения. След.
Бесконечно бегу
От безделья и бед.
Нервно сердце стучит.
На холодных руках
Мокрый пот. говорит
О возможных провалах.
Глаза бегают в результате
Размышлений моих.
А меня нестабильность
Просто делает психом.
В эти моменты я лихо
Могу лишь думать думать думать...
И писать стихи. Убого и дико.
Бесполезная деятельность неделания
Говорит лишь о внутренних криках.
И душевных скитаниях.
В мозге странных образованиях.
Добрых или злых опухолей
По-моему всем хватает.
Много ли у меня их?
Я не знаю.
(2015)
Свидетельство о публикации №115033100748