Шоу с Б. Шоу 13

«Читая биографию, помните, что правда никогда не годится к опубликованию».

Когда стал личностью публичной,
Исправить можешь много в личном.
Но только с биографией повсюду ходит Имя.
Его следы – неизгладимы.
Ведь имя – ну совсем не то же, что и платье.
Его не снимешь, не забросишь на полати.
Когда расчета час придет
Оно - камень в твой огород


Рецензии