Дождик
Просочилось сквозь зеркальную синь.
Напоило пурпурные кусты и цветы,
Опрокинулся дождь на длани равнин.
Кучерявей и больше стают,
Мягких перин облака.
Плывут по волокну и льют,
На мои родные луга.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115033107448