Чтобы стать ближе к небу
Тускнели солнце,город и лица людей,
Искривлялся сердцебиения почерк,
Грань самообладания начинала худеть.
Чтобы стать ближе к звездам (или просто к небу),
Нужно под ресницы вшить телескопы,
Чтобы стать ближе к цели - нужно выдернуть нервы
И разглядеть счастье сквозь глазные осколки.
Свидетельство о публикации №115033107444