до дверей

 

покидаешь? давай, посидим в тишине на дорожку.
край кровати примнём, представляя пролёты любви.
опрокину в печаль непредвиденной нежности ложку,
мы закрыли главу, отчего же душа так кровит?

запихали в баул всё, что было меж нами когда-то,
лава боли вскипает, заливая до самых бровей.
есть в любви генералы, а мы- неумёхи-солдаты,
одевайся и в путь,  я тебя провожу до дверей.

28.03.15


Рецензии
Хэнни, так откровенно, с душевной болью, по-настоящему...
Уважаю, Автор!

Борис Апрелов   02.09.2017 08:26     Заявить о нарушении
ты очень меня балуешь)

Екатерина Хэн Гальперина   02.09.2017 17:38   Заявить о нарушении