Но мне не к врачу-мои предки варяги

Я падаю вниз, не держите, подруги,
Ушел я на дно и оттуда кричу,
Устал от реальной дебильной напруги,
Мне Даша сказала:"Сходите к врачу"

Но я не пойду, а останусь в запое,
Кальян закурю, уплыву в небеса,
Я вам, как шахтер, тот, который в забое,
Но снятся мне горы, поля и леса,

Поэта обидеть, конечно, не трудно,
Но еб твою мать, как же сердце болит,
От жизни реальной мне скучно, паскудно,
И в душу мне каждый залезть норовит,

Но некуда лезть, ****ь, душа испарилась,
Ты дырку мне выжгла сквозную в груди,
С любовником, сука, всю ночь веселилась,
А я на рога, ****ь, крутил бигуди,

Пошло оно на ***, страдание это,
Поймаю блондинку и вставлю пистон,
Я двадцать процентов в законе Паретто,
И вам я станцую прощальный БостОн,

Устал от реальной дебильной напряги,
Мне Даша сказала:"Сходите к врачу",
Но мне не к врачу - мои предки варяги,
И с ними я в небо подняться хочу.


Рецензии