Учительнице русского языка Рубель В. А
Как птица вольная в полёте.
На нём и Пушкин говорил, и Фет,
А Вы его преподаёте.
Вы педагог от Бога, без сомненья!
Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.
Мы будем помнить Ваши наставленья,
Все эти годы даром не пройдут.
Вы иногда бываете суровы,
Но мы так любим Вашу доброту.
Нам дорого любое Ваше слово
Мы ловим Ваши мысли на лету.
Хоть правила не учим мы порою,
Стихи мы забываем повторить,
Но Вас, Виктория, мы с чистою душою,
Не перестанем никогда любить!
Свидетельство о публикации №115033100741