Если в прицеле ребенок

Если в прицеле ребенок,
Но ты нажимаешь курок
Ты не человек, а поддонок.
И жизнь твоя вечный порок.    

Нажав равнодушно крючок,
Ты  стал совершенно другим
И не смелым, крутым, дурачок,
Ты Богом отвергнут самим. 

Без Божьей подмоги и силы,
Ты счастье свое не найдёшь,
Но дорогу свою до могилы
Невинною  кровью зальёшь.

Дорога, залитая кровью,
В одном направлении ведёт
Туда, куда сам ты шагаешь,
Где душу твою бездна ждёт.

Где нет, и не будет прощения,
Где душу мучение ждёт,
Где с Богом не будет общения,
А будут страданье и гнёт.

Если выбрал ты сторону тёмную
Чтоб «героем» себя показать
Жалко душу твою обречённую
Ей придется без меры страдать.


Коль ребёнок в прицеле метнётся
Пусть навеки застынет рука!
Ну а палец вовек не коснется
Стали холодной курка! 


Рецензии