Закончите эту дикость

Когда я умру, ты скажи, заплачешь?
Придёшь проводить меня в конечный путь?
Ты для меня так много значишь,
Что кажется, я потеряла суть.
В мыслях одно :"не проснуться на утро".
Чтобы не думать, что сделаю больно родным.
И не считать остаток дней поминутно,
И не надеяться стать другим.
Просто придти под вечер, теряя ноги.
Уткнуться головой в подушку и даже не пролить слёз.
В моей душе поезд сошёл с дороги.
Сердце воткнуло в себя 25 заноз.
Я бы не стала прощаться с жизнью самовольно,
Вряд ли бы вскрыла вены, надела петлю.
Но иногда всем нам бывает больно.
Я об одном только сейчас молю:
"Кто меня слышит, закончите эту дикость".
Остановите меня, дайте спокойно дышать.
Жаль, что меня никто не слышит...
Я тихо качусь умирать.


Рецензии