Роль. 2015
Я бы хотела попасть в рай.
Господи, дай мне еще пожить.
Ну прошу тебя, дай.
Два человека встретились.
Два человека любили,
Клялись в верности,
Одним словом, жили.
Хорошо понимать иногда,
Что нет болезней у тебя.
Я думала меня не коснётся.
И смерть тихонечко крадется.
Хотела б не думать о худшем,
Но догадки, как приговор,
Твердят о поступках заблудших,
Забирают надежду мою, словно вор
Крадёт моё здоровье,
Запивая юной кровью моей.
Вроде шла по дороге ровной,
А оказалась в яме среди чертей.
И когда ничто неизменно,
Поздно слёзы проливать,
Когда пускала яд по венам,
Думала ли ты,
Что тбудешь погибать?....
И что за бред пишу,
Опять не знаю.
Из года в год в аренду
Я беру болезнь,
От своего ума страдаю,
Хотя отсутствие его
Наверно смерть.
И я не каюсь ни минуты,
Как умела, так жила,
А вы и дальше скальте зубы,
Считая, что я не права.
Единственная есть моя ошибка,
По незнанию я причинила боль,
И дальше уже будет видно,
Какую я играю в жизни роль!
Свидетельство о публикации №115033107375