***

Вместе с настойкой шалфея
Люди глотают печаль.
Только себя лелея -
Людям людей не жаль.

Каждый раз забываю о смысле,
Что навязан толпою и временем.
Я могу читать твои мысли,
Выдавая себя за гения.

Ты так любишь много страдать,
Впадать в крайность, сжигать мосты.
Разреши мне с собой забрать
Все, что стало теперь пустым.

Можно поверить в чудо,
Пока смотришь на шумный прибой.
Разреши убежать отсюда
И тебя увести за собой.


Рецензии