Наши сердца
Как нашей жизни проявленье...
Готовы слушать без конца
Сей стук мы в сладком упоенье.
Готовы на себя принять
Сердец уколы в наказанье.
Готовы даже боль прощать,
И свято верит в обещанье.
Стремимся всё-таки понять,
Под стуком скрытую покорность...
Не можем всё же мы унять
Строптивый нрав их или гордость.
Сердца даруют нам добро,
Стучатся птахой шаловливой.
А то ударят под ребро,
С такой неимоверной силой.
Они живут в нас много лет,
Они у нас, как на ладони.
Они спасательный жилет,
Когда мы в бурных водах тонем.
И как же нам их не любить,
Они живут в нас, как в квартире.
От бед должны мы их укрыть,
От всех забот в суровом мире.
4.08.2013г.
Свидетельство о публикации №115033107308
Елена Томенчук 06.04.2015 07:01 Заявить о нарушении
Георгий Холин 06.04.2015 07:18 Заявить о нарушении