Кто может ждать...

Вы можете любить до боли,
Страданий и душевных мук?
Не по учебнику, как в школе,
А чтобы кровь вскипела вдруг.

Чтобы грустилось без причины,
Хотелось вслух читать стихи
Или ходить вокруг рябины,
Вложив сомнения в шаги.

Ромашкой белой любоваться
И наблюдать за жизнью трав,
Полётом мыслей наслаждаться,
В раздумьях истину познав.

Вы можете любить до боли,
А сердцем слушать тишину
И показать за миг ей, что ли
Чувств, красоту и глубину?

Любви без боли не бывает,
Её нельзя порой понять,
Но вспыхнув раз, не остывает
Она у тех, кто может ждать.


Рецензии