Точки возврата

Мимолетной страстью расставлен знак,
Ошеломленной гроздью постановлений.
Устал от резких жизненных атак,
Разносторонних в мире ухудшений.

Кучность  маленькой свободы,
Под лезвие судьбы-пера.
Проходят мимолетно годы,
И жизнь не детская игра.

И стоимость не превышает долга,
За долги на время перемен.
Две точки, от рождения до морга,
Начало есть и есть предел.

© Штучный Эдгар


Рецензии