О подсчётах

- Ты знаешь, дорогой,
                мне непонятно -
Соседка заявляет, без прикрас,
Что муж её способен 20 раз!
А ты?!
- Ага!
Побольше слушай!
Она, небось,
        "туда" считает и "обратно"!


Рецензии