на подоконнике тепло, снаружи - солнце

на подоконнике тепло, снаружи - солнце
бросай свой плед, иди гулять, а то взорвешься
весь мир упал к твоим ногам, какое счастье
оставь же чай и кекс и грусть, бери фломастер
пиши на стенах и столбах в четыре слоя
что ты до дури влюблена и все такое
что день случился как мечта - смешной и длинный
что ты свободна и легка и ветер в спину
что не догнать тебя уже, не сбить в полете
и пусть от зависти облезет тот, кто против


Рецензии