***

Ты знаешь,если опустить всю грусть,
Я жду тех слов "я скоро,милая,вернусь".
Тем,кто не ждал,им не понять,
Как больно,как очень хочется обнять.
Мне кажется,пройдут долгие годы,
И мы с тобою обязательно все вспомним.
Смеяться будем над разлукой очень длинной,
Тяжелой,мерзкой и неповторимой.
Я так хочу,чтоб время поскорее пролетело,
Чтоб было все,как мы с тобой хотели.
Тем,кто не ждал, им не понять,
Как больно,что ты до руки не мог достать.
От наших рук большое расстоянье...
Тем,кто не ждал,им не понять то состоянье,
Когда ты слышишь голос в телефоне,
И хочешь видеть ты у себя в доме
Того,кто по ту сторону экрана.
Но это слишком,слишком рано.
Мы справимся. Мы сильные с тобой.
Я очень дома жду тебя,родной.


Рецензии