Такого права нету сроду
Её толкают, подтыкают,
Упав способна придавить
Вот этого не понимают.
А ну как правда упадёт
И всею массой и громадой
Мир сотни, раз перевернёт
Тогда и смерть будет наградой.
И Русь ненадобно качать
Века стоит, стояла, будет
И падать ей или стоять
Решит Всевышний и рассудит.
Ведь только Богу одному
Дано являть и гнев и милость
Ему, а больше никому
Нет прав таких, чтоб не случилось.
Карать и миловать народы
Он может волею своей
Такого права нету сроду
У нас, у смертных, у людей.
Свидетельство о публикации №115033107240