Ноделены судьбы меж знаками неба...

Поделены судьбы меж знаками неба,
Даруя нам только наш путь и житьё.
Планеты,  кружась и кружась, неизменно,
Заставят искать и искать лишь своё.

Всё так перемешано – взлёты, паденья,
Что некогда плакать над данной судьбой.
Усилием воли подняв настроенье,
Идём, спотыкаясь, за яркой звездой!

Наивно стараться нам с синею птицей,
Навечно, контракт заключить на успех.
Ведь жизнь полосата и даже у принцев
Бывают падения, как и у всех.

Как важно продолжить движение к звёздам,
Боль в крыльях смягчив видом яркой мечты…
Начать свой полёт для любого не поздно:
Границ нет для возраста у  красоты.


Рецензии