Ты меня ревновал
К телефонным звонкам,
К письмам,музыке,танцам,
Старым друзьям,
И к родным,и к работе,..
Ты не видел помех:
Приезжал без предлога,
Чтобы выкрасть у всех.
Ты меня увозил
По личным делам
И просил о любви,
И любил меня сам.
Ты любил меня робко,
Ты любил меня зло,
Ты любил меня смело,
Страстно,грустно,светло;
С восхищеньем,с слезами,
С уваженьем,с огнём;
Ты любил меня утром,
Ночью вечером,днём.
А сейчас ты вдали,
Только твёрдо я знаю:
От меня не уйти,
Я тебя не пускаю.
Свидетельство о публикации №115033107226