Ночничок

Ну что, поговорим, пожалуй
здесь присядем,
Я помню каждый из нас
давал любви присягу,
А теперь летим в разные
стороны,
И наши облака давно
искалечены и разобраны,
Кто виноват? Да здесь
виноватых много,
Кто же мог знать, что
я окажусь вот такой породы,
Что буду любить сильно
писать песни я,
Но ты права мне
лучше будет без тебя,
Ведь закончился по венам
течь тот яд,
Который так долго разбивал
Но не убил меня,
Я уже не слушаю всех этих
дебильных песен,
В которых любовь превратилось
в месиво,
Теперь взять ориентир на счастье
но не наше,
Я ведь не сказал много правды. знаешь?
Да и в принципе зачем все эти стихи,
что пишу тебе,
Ведь мой радар не найдет тебя нигде,
В последний раз привет, на этом
наверно хватит,
Надеюсь ночничок светит ярко в твоей
спальне.


Рецензии