Призыв- нет - пожелание!!!

Ой-Вы меня простите -слова свои хочу сказать!
немного об услышанном наверное добавить
не может зовом быть :ЛЮБИТЬ иль НЕ ЛЮБИТЬ
Быть  может только истина в душе у нас самих,
судить ведь не имеем права мненья ИХ
и слово доброе подсказкою является для нас
когда порой внутри не пустота- а РЕВЕРАНС ...
ПРИЗЫВ Любить и быть ЛЮБИМЫМ невозможен !!!
вот так бывает в жизни нашей сложно ...
Призыв ПОНЯТЬ-призыв ГОТОВЫМ быть принять
как губка,что пришло С УСЕРДИЕМ ВПИТАТЬ
ЛЮБИТЬ не всех умеем мы и каждого
и не приходит к нам ОДНА она,и ДВАЖДЫ...
ПРИЗВАТЬ ЛЮБОВЬ нам не дано и невозможно
быть может потому так всё и сложно...
Скорее в сказанных словах имеет смысл :
Я руки протяну с прошением и ВВЫСЬ!!!
ПУСКАЙ ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ НАЙДЁТ
ЛЮБОВЬ которую искал-пускай ко всем ПРИДЁТ !!!


                (((К-С   31.04.2015 )))

P.S. ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !!!


Рецензии