Моя родина

Как будто лишь хер и кишечник,
И - как свинья - не в силах поднять голову.
Тупой наш наконечник -
Отлит из жандармских глаз олова.

Остается - тонуть в парадоксах:
В бурях - живет постоянство,
И огромная масса фатума
Искривляет мое пространство.


Рецензии