Мысли простого человека 5

Хобби может стать работой, работа-хобби никогда.

Мелочь способна принести удивительную радость, если  придется в самую пору натуре.

Не обещай себе с утра, что с вечера уже не хочешь.

Большие планы - это конструктивные мечты.


Рецензии