Ты сам сюда шагал

Шаг за шагом перешагиваю пепел,шлак,
Говорят шакалы там,я не причастен,
Ты сам сюда отчаянно шагал,
Слушал С.М.И,а правду в унитаз смывал,

Идя к двоичным кодам,год за годам,изнутри себя уничтожал,
А в реальности,реальность голограммой заменял,
Вот к чему пришли,руины,мусор,от дверей утерян ключ,
Кто то порет чушь,а я стаю смеюсь,

Дети подземелья,согласные со всем,
Нашли уединение,метров двести в бункере в земле,
Надо было раньше прислушаться к себе,
Остаюсь в недосягаемом,в своем отдельном маленьком мирке,

Третья мировая,черный дым в перемешку с небом голубым,
Руины зданий,трупы,как будто голливудский клип,
А кто то в тряпочку молчит,вживил себе под кожу чип,
Сидит,работает,молчит,что то там про бога под нос себе хрипит,

Я теперь не этот тип,выношу другой вердикт,
Писать,читать,учится,ты сука думаешь что чистый,
Иду смотрю тебе в глаза,а ты стоишь троишь не зная не черта,
Теперь твоя позиция проста,как собака Павлова сигнал,кивать не понимая не ***


Рецензии