Весна и Ветер
голову Весне?
Вот теперь она с другим
изменяет мне!
Позабыла обещанья,
унеслась налево...
- С этим ветреным созданьем
я дрожу от гнева:
Как призвать её к ответу
и вернуть хоть к маю?...
Ах,Весна моя!- Ну где ты?
Я маюсь и страдаю!
Свидетельство о публикации №115033107117