Я в чайник вставил кипятильник...

Я в чайник вставил кипятильник
И очень долго наблюдал.
Не ставил рядом я будильник,
И времени не замечал,
А время быстро пролетело,
Завсхолпывались пузырьки,
И нет мне никакого дела
И я сижу, пишу с тоски.
1995


Рецензии