Двойственность

        Манифестацией желаний—
Взгляд неотступной грозной силы.
Не ласковый и не печальный,
А словно проводник стихии.
Как мы послушны рыку пола—
Игралищу страстей безличных!
И в исполинском зеве зова—
Пылинки вихря— без отличий
(особенных примет душевных).
Вот потому внутри—заслоном—
Сопротивленье зреет нервно.
Перо от ангела, наверно.

    Художница Екатерина Ляшко


Рецензии