Дети -живые цветы земли!

Берегите детей это наши цветы!
Нежным цветом они обнимают!
Их улыбка,
Как солнечный лучик в ночи,
Будоражат умы, восхищая!

Только дети так радостно
Могут встречать
И с разбегу забраться на руки!
Берегите детей это наш капитал!
Они в старости нашей подмога!


Рецензии