и опять весна...

И опять на пороге весна!
Снова сердце от счастья сжимается!
Может будет опять не до сна?
От любви,может,буду я маяться?
   Чтоб устать от такой маяты!!!
    Полететь бы опять на свидание!!!
    Чтоб витали вокруг лишь мечты!!!
    От любви чтоб мутилось сознание!!!
Только это сознание вдруг
Замечает другие приметы:
Тучи серые бродят вокруг...
Солнце вяло и скупо светит...
    Птицы вдруг перестали петь...
    И синички вдруг тренькать ленятся!
    ..................................
    Эй!Ну хватит тебе уже тлеть!!!
    Лужи в дождь так весело пенятся!!!


Рецензии
Людмила Ивановна! Как здорово! Всем бы быть такими оптимистами!))

Ольга Матвеева Панфилова   04.04.2015 07:35     Заявить о нарушении