зачем ослеплять красивыми словами пустой смысл?

Зачем окутывать все красотой
Ведь краткость есть сестра таланта
Всех ослепить душевной теплотой
И пробудить ядро таланта
Скажу все прямо я Без между строк
К чему привел нас ослепительно
Красивый монолог
К войне и демократии
Помимо красоты и блеска слов
Умения писать, не забывайте жить
И заражать добром
И свет рождать в других
Разве не в этом скрыта суть?
Хвалится кто кого умней
И у кого покруче стих
Противно жить и с красотой
И без, и сам же в критику полез.



 


Рецензии
Без чёрных мыслей не бывает света озарений
Писатель, что вампир - питается флюидами толпы
Приходит ночь, в неё перо втыкает гений
Марая почерком невинные листки.

Алексей Юсупов   01.05.2015 13:37     Заявить о нарушении