Я к тебе

    Я к тебе волчьими тропами
            ручьями холодными
      К тебе губами кровавыми
              да огнями алыми

На закате дальними всполохами
           и острыми молниями
      К тебе слезами горючими
             грозовыми тучами

            Из-за края бездны
Всё еще живой, но бесполезный
         Бритвенными лезвиями
              К тебе под кожу
  Хочешь продолжить этот сон?
                Я тоже.
 


Рецензии
о майнгот))как я это пропустила...аааааа?)))
Димка......нет слов...

Мила Льева   24.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.