Мой мир

Небо давит тоннами,какой то сонный я,
Встаю иду,туда я больше не сверну,
На улицу,где примеряют маски все к лицу,
И ожидая станцию конечную,а я остаюся свечным,

На лейби с бесконечным,и сверхновой,
Какой то странный этот текст мой,
Отошел от темы,встаю иду,
Ненавижу зиму,метель,душевную пургу,

Мой мир чуть чуть другой,все на энтузиазме не подкреплено дугой,
Там нету грусти,другие чувства,и не слышно ребров хруста,
А в реальности другая драма,от каждой глупости чернеет карма,
И вроде цветовая гамма,но реальный мир содержит больше хлама,

Боль,ненависть,бред,хрустит под ногами прошлогодний снег,
А я в футболки с коротким рукавом,дороги кончились,
Остальное в прошлом все,изменил себя,
Оставляя место для тебя,я шагаю дальше,а ты пока меняй себя


Рецензии