Меланхоличная пора
песней льется и звучит,
на небесной колеснице
солнце плачет и молчит.
оно мне приносит радость,
тучи же приносят грусть,
и сливаясь воедино
поют вместе, чтож и пусть...
льются слезы - слезы счастья
и текут они рекой,
радость же бывает грустной
меланхоличною порой.
дождь идет - смеется небо,
кто то счастлив как и я -
шелестит воспоминания,
наслаждаясь у окна.
помним мы мгновения счастья
и пытаемся простить,
все прекрасно понимаем
кого любили не забыть...
день за днем и год за годом
и на долгие века,
расставания минута
так близка и далека.
время все меняет в мире,
оставляет только след,
совмещая в настоящем
грусть и радость прошлых лет.
дождь идет - смеется небо,
вот и первые лучи!-
ветер разгоняет тучи
с навеса синей бахромы...
Свидетельство о публикации №115033106971