Белые акации
Но продолжается роман...
Какой-то парень-папарацци ?
Несет свой фото-аппарат...
Что скажешь красивая завтра,
Может нам пора отдохнуть ?
Развеять усталость и грусть,
Сегодня я готовлю завтрак...
Ты перестала улыбаться,
И я боюсь,боюсь за нас...
Но я же,право,не Гораций,
А ты...а ты не Меценат
А хочешь поедем на море,
На белый горячий песок...
Посмотрим кино,то-немое...
Будешь свежевыжатый сок ?
Ты перестала улыбаться,
Места себе не нахожу...
Где ж вы белые акации,
На том,нам памятном пруду...
Свидетельство о публикации №115033106970