Бывает ли крепкая любовь?
Как страницы жизни.
Для некоторых праздная,
другим подобна призме.
Бывает любовь пахучая,
С ароматом розы.
Пламенно чарующая,
Быстрая, как грозы.
Любовь бывает манящая,
иногда строптивая, игривая.
Голову дурманящая,
Но очень-очень милая.
Ну а чтобы крепкая была?
Наверное, встречается,
Но если, честно говоря,
Такая редко попадается.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115033106922