прекрасно

не знаю не говори
 говори
 узнаю
 хотелось не говори
 говори
 Рисую
 Прекрасно

сиреневые босоножки
 на высоких каблуках
будут на мне
вот так

и я буду в них
щеголять

31.03.2015г.

люди боятся влюбляться
потому
что разлюбить
невозможно


Рецензии