Я буду тебя очень ждать!

Я буду тебя очень ждать
  Года и целую вечность.
    Я безумно буду скучать,
      Искренни скучать и сердечно.

Я буду тебя очень ждать
  Часы и даже недели.
    Времени бы кнопку нажать,
      Чтоб дни быстрей пролетели.

Я буду тебя очень ждать
  Все месяцы и сезоны,
    И даже ночами не спать,
      Слушать дождя ночью стоны.

Я буду тебя очень ждать
  Месяцы и даже годы,
    И буду один я встречать
      Закаты все и восходы.

Я буду тебя очень ждать,
  И любить тебя бесконечно!
    Даже если придётся страдать
      Без тебя целую вечность.

        Юрий Тарасов.


Рецензии