Repeat

И опять все по новой,дни на Repeat снова,
Снова по кругу,вроде двигаюсь вперед,но с натугой,
Оставаясь все равно увязшим,по пояс в этой каше,
Непонимания,и обмана,недостатка визуального плана,

Как не странно,по ходу я один здесь не нормальный,
В этой местности,человеческой прелости,
Где каждый стараица слица,не показывая лица,
Желая стать не приметным,и не слишком заметным,

Мне уже надоело писать,в этом воздухе сером,
Словно подстрелен я для них,и их беспонтовых движений,
Каждому свое,им важно говно в кубе из трех,
А мне ручка,листок,и на рану йод,

Вот в этом то и есть между нами отличие,
Я стаю на месте,а вы меняете обличие,
Я не такой как был,меня уже не переделать,
Становлюсь другим,каким вы меня еще не видели,

Временем скован,чужими мнениями отокованн,
Думают что я овен,fuck you,срок не вечен,
Рана может быть залечена,а вас ждет бесконечность,
Не отдавая вам чести,оставляю след в вечности


Рецензии